Il n'est pas possible de modifier votre commande une fois celle-ci confirmée. 


Dès que votre commande est reçue, elle est automatiquement envoyée à notre centre de distribution pour être traitée. Comme notre équipe travaille fort pour expédier votre commande le plus rapidement possible, nous ne pouvons pas annuler ou modifier votre commande, ni ajouter ou supprimer un article, une fois qu'elle a été passée. 


Si vous souhaitez modifier votre commande, nous vous recommandons de passer une nouvelle commande et d'ensuite retourner les items que vous ne désirez pas garder, conformément à notre politique de retours & échanges. 

M
Maryse est l'auteur de cet article de solution.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.