Contactez-nous

SERVICE CLIENT

Nous recevons un volume record de messages en raison de la situation actuelle; nous vous remercions de votre patience pendant que nous répondons soigneusement à chacun d’entre eux.

Téléphone

+ 1-833-929-COCO

7 jours sur 7, de 11h à 20h HE

Clavardage

CHAT EN DIRECT

7 jours sur 7, de 11h à 20h HE

Courriel

CONTACTEZ-NOUS

Notre délai de réponse actuel est de 7 à 10 jours ouvrables

PRESSE & COLLABS

Pour les demandes liées aux relations de presse, veuillez contacter press@cocovillage.com

Pour les opportunités de collaboration sur les médias sociaux, postulez à notre Programme de Création de Contenu.

COURRIER POSTAL

Nos bureaux sont fermés au public pendant la pandémie.

Pour l’envoi de courrier postal, notre adresse est la suivante:

Coco Village
210, rue Jean-Coutu
Varennes QC Canada
J3X 0E1