Comment puis-je m'inscrire à votre infolettre?

Vous pouvez facilement vous inscrire à tout moment à notre infolettre directement sur notre site web.

De cette façon, nous vous tiendrons au courant des dernières nouvelles de Coco Village !

Voici comment procéder

1. Visitez notre site Web à l'adresse cocovillage.com et sélectionnez votre pays, ainsi que votre langue préférée entre le français et l'anglais.
  2. Sur n'importe quelle page, faites défiler l'écran vers le bas et repérez la case "Inscrivez-vous à notre infolettre!".
  3. Entrez votre adresse courriel et cliquez sur la flèche noire.
  4. Si vous avez été ajouté.e avec succès à notre liste d'envoi, un message de confirmation apparaîtra en petit sous la case d'adresse courriel et vous recevrez une confirmation par courriel (vérifiez bien vos courriels indésirables!).
V
Virginie est l'auteur de cet article de solution.